13 December 2017

Posted by Lialia on May 21, 2014

Свадьба - одно из важнейших событий в жизни, поэтому неудивительно, что каждый мечтает, чтобы этот день был особенным и необычным. 

Кипр

Кипр, легендарный остров с мягким средиземноморским климатом, ласковым лазурным морем и солнечными пляжами, станет идеальным фоном для вашего торжества. Свадьба на Кипре - это прекрасная возможность для влюбленных пар совместить женитьбу, медовый месяц и свадебное путешествие.

Как проходит церемония

Несмотря на то, что остров Афродиты относительно маленький, обычно выбор места проведения зависит от расположения отеля, в котором проживают молодожены. Поэтому если у пары есть четкие предпочтения о месте, в котором они хотят скрепить себя клятвами любви и верности, то и отель надо выбирать где-то поблизости.

Чаще всего это праздничное событие проводят в Айя-Напе, Пафосе или Лимассоле. Самое популярное — место рождения Афродиты недалеко от Пафоса, где солнце садится в море, а морская пена радует глаз. Здесь можно сделать красивые фотографии на фоне заката, лазурного цвета воды и красивых камней, уходящих в море.

В Айя-Напе свадьбу чаще всего проводят на мостике влюбленных, мысе Каво Греко или в романтической пещере. Фотосессию можно провести в монастыре в центре города, около извилистого дерева или на одном из белоснежных пляжей ближе к закату.

Стоимость тура

Денег на проведения церемонии на Кипре вы потратите намного меньше, чем в Киеве. Пожениться можно в мэрии курортного города или на пляже любого отеля. Все курорты и отели Кипра предоставляют свадебные услуги. Стоимость символической церемонии начинается от 300 евро и зависит от типа церемонии. Цена может увеличиваться, если будет сделан заказ на установку арки, украшенной живыми цветами, или подготовку фуршета с шампанским.

Свадьба в Таиланде - буддийская церемония

Свадьба в Таиланде - это неиссякаемый колодец экспериментов. Если дома выбор места для проведения мероприятия стоит между рестораном в городе и рестораном за городом, то в Таиланде ото всех предложений голова пойдет кругом.

Как проходит церемония

Первое место по популярности среди туристов - это традиционная буддийская церемония в храме. Только представьте, как монахи, облаченные в оранжевые одежды, окруженные свечами и благовониями, выполняют старинные ритуалы, поют мантры, благословляя пару на долгую счастливую совместную жизнь.

Идеальное место для буддийской церемонии - это город Чиангмай. В городе около 10 храмов, возраст которых 300-600 лет. Все, что тебе нужно сделать - выбрать понравившийся, договориться с монахами о церемонии, выбрать костюмы и оплатить.

Стоимость тура

Такая церемонония обойдется приблизительно в $ 2000. Вы будете платить за подробный инструктаж и обсуждение всех деталей свадебного ритуала, стилиста для невесты, костюмы для жениха и невесты, гирлянды из цветов для молодоженов, букет для невесты, тайских танцоров и музыкантов, декорации из цветов, благословение монахов, церемонию обмена кольцами, церемонию благословения водой, торт, шампанское, свадебный сертификат, профессионального фотографа, фотоальбом и переводчика. 

Доминиканская республика

Вместо вальса Мендельсона - ритмическая доминиканская меренге, а церемонию в ЗАГСе заменит красивый алтарь из экзотических цветов на берегу моря. Какой романтик не мечтал бы обменяться свадебными кольцами с любимым человеком на необитаемом райском пляже с белоснежным песком. Такой сценарий вашей свадьбы  более чем реален. Приезжайте в Доминиканскую Республику!

Для официальной церемонии на берегу Карибского моря и заветных слов "Si, Acepto" вам нужно приложить не так уж много усилий. Собирайте все необходимые документы за два месяца до запланированной даты, переводите и заверяйте их. И можно отправляться в путь.

Как проходит церемония

Церемония проходит в лучших свадебных традициях на скалистом берегу океана в беседке, украшенной нежными цветами, легкими воздушными тканями, морскими ракушками и другими милыми безделицами. Под медленную чарующую музыку с бокалом шампанского вы погрузитесь в атмосферу абсолютной романтики и любви.

Ритуал завязывания крепких морских узлов, не менее крепкий доминиканский ром, красивый и вкусный свадебный торт прекрасно дополняют церемонию, делая ее неповторимой. Потом при желании вы можете отправиться на морскую прогулку на скоростном катере вдоль побережья, поплавать в бассейне, понырять с маской возле коралловых рифов – в общем, вдоволь насладиться морем, солнцем и скоростью.

Стоимость тура

Свадебная церемония в райском уголке планеты будет стоить не так уж и дорого. Цена самого дешевого варианта - $ 300. Сюда входит персональное приветственное письмо, букет для невесты, индивидуальный трансфер из отеля и переводчик. Все дополнительные услуги: фотосессию, романтический ужин можете заказать отдельно. Все подробности поездки уточняйте в туристическом агентстве.

Мексика

Свадьба в Мексике - это красочное и романтичное событие, которое запомнится на всю жизнь. Мексика наполнена мистической атмосферой, древними памятниками,  джунглями, белоснежным песком и лазурными водами Карибского моря, на побережье которого роскошные отели и великолепные романтические пейзажи. Мексика  притягивает к себе влюбленных со всего света.

В последнее время становится популярно проводить в Мексике не только медовый месяц, но и саму свадьбу. Через профессионального менеджера можно спланировать свадьбу до мельчайших деталей, включая свадебное торжество и последующий медовый месяц.

Как проходит церемония

Индейская свадьба в Мексике проводится по особому обряду. По традиции к  ней готовятся заранее, проходя ритуал очищения в темаскале  - индейской бане. На следующий день проводится сама свадебная церемония, цель которой - сделать молодую семью частью всего круга жизни и всего мироздания.

Символ всех ритуалов индейской свадьбы - круг, символизирующий жизненные циклы: от зарождения на Востоке (весна) до окончательного сближения и  преображения на Севере (зима). В процессе движения по кругу жизни участники индейской свадьбы проходят через различные этапы. Сначала они сеют семена, затем наступает очередь цветов. Жених и невеста осыпают друг друга цветочными лепестками: он ее - белыми, а она его - красными.  После в ритуале появляются фрукты, символизирующие осеннее плодородие.

Последняя, четвертая  составляющая ритуала - Слово Сердца. Это обращение к созидательным высшим силам с просьбой одобрить и благословить этот союз. Когда все четыре этапа индейской свадьбы завершены, наступает очередь ритуального танца   и "Песни весны".  Церемония проводится обычно в отеле, на вилле или на берегу Карибского моря.

Стоимость тура

Цена  церемонии, организованной туристическим агентством  - $ 2500-3000. В основной пакет свадебной церемонии входит:  заполнение всех необходимых документов, услуги организатора свадьбы, оформление свадебного шатра с ковровой дорожкой и мебелью, свадебный торт,  бутылка местного шампанского, букет невесты из свежих цветов, бутоньерка для жениха, заказ свадебного ужина. Цена церемонии без услуг агентства - от $ 1000.

Индия

Индия удивляет на каждом шагу. Что-то может показаться прекрасным и очаровательным, что-то - чуждым и странным, но остаться равнодушным к этой стране невозможно.  Индия - совершенно другой мир, волшебный, открывающий сотни возможностей.

Свадьба в Индии - такая же яркая и красочная, как и страна, отличается особой пышностью и праздничностью. Свадебная церемония сопровождается большим количеством обрядов, ритуалов и обычаев, которые переходили из поколения в поколение. Множество цветов, танцев, песен всегда присутствуют на индийской свадьбе. Все как в кино, только теперь это кино воплощается в реальность.

Как проходит церемония

В Индии свадьба - это не только соединение двух людей, это еще и соединение их душ. Свадебный обряд Виваха – самое важное событие в жизни для большинства индусов, поэтому к его подготовке подходят со всей ответственностью. Индусы верят, что свадебный обряд связывает невесту и жениха на семь их следующих жизней и является одной из 16 санскар – главных таинств жизни индуса. Свадебный обряд проходит у священного жертвенного огня и проводится жрецом-брахманом.

По традиции в свадебный наряд невесты входят сари и ленга чоли (длинная юбка). Классический свадебный наряд у невесты должен быть красного цвета, но в разных регионах страны допускаются и другие цвета: пурпурный, золотистый, бордовый, оранжевый, табу лежит только на черном цвете, который запрещен, так как считается символом невежества.

Как правило, свадебные церемонии в Индии проводятся на берегу моря. Для отелей на Севере Гоа церемонии проводятся на красивых пляжах Морджим или Мандрем. Для Южного Гоа - это пляжи недалеко от отелей в более уединенных местах, а также на живописных берегах рек, на территории отелей, по желанию возможны даже церемонии в старом португальском доме или индуистском храме.

Стоимость тура

С 2012 года при проведении свадебной церемонии на пляже взимается государственный налог 210 у.е. При бронировании церемонии необходимо в обязательном порядке сообщать о желании проведения церемонии на пляже.

ТСН.Туризм 

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Евгений Хаит
03 июня 2013

Евгений Хаит, безусловно, — человек, о котором хочется говорить. По настоящему преданный Одессе и искусству человек не может оставлять равнодушным. Женя — признанный джентльмен и КВНщик, ставший...

Hits: 19 295
07 августа 2013

О, Энди. Велликий и Ужасный, как волшебник страны Оз. Ты опередил время, назвав плохое — хорошим, странное — красивым, уродливое — модным. Но чего-то и ты не увидел.

Hits: 13 488
08 октября 2013

Я люблю подготовку и люблю конечный результат, однако сам процесс съемки – всегда самый приятный момент для меня. ...

Hits: 10 908


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social